Amo bolo!
Mas na minha opinião, bolo tem que ser gostoso... Bolo é para comer. Bolo bonito só por ser, e depois ninguém come, não tem propósito. Melhor um bolo falso então.
Bolos decorados com pasta americana podem sim ser saborosos e não ficarem secos, basta paciência e cuidado. O bolo seco e duro, é mais fácil de ser trabalhado... mas é horrível. Se quiser fazer um bolo de pasta americana gostoso, umedeça um pouco a massa com uma calda rala (não pode ser muito molhado também ou a pasta americana pode melar, e não molhe com nada que azeda... como leite). Escolha recheios que conservem bem fora da geladeira, pois a pasta americana não deve ser guardada em geladeira. E tenha muita calma e paciência. Não é um trabalho rápido.
Bolo "Bituca"
Bolo decorado com pasta americana e desenho em glacê real
Bolo Angry Birds
Bolo Moranga com Ratinhos
Bolo Tênis verde
Bolo Carrinho de bebê
Bolo Caixas de Presente
Bolo Orgulho Gay
Bolo Chá de Lingerie
Bolo Dia das Mães
Nenhum comentário:
Postar um comentário