Páginas

domingo, 19 de abril de 2015

Bolo de pasta americana

Amo bolo! 
Mas na minha opinião, bolo tem que ser gostoso... Bolo é para comer. Bolo bonito só por ser, e depois ninguém come, não tem propósito. Melhor um bolo falso então.
Bolos decorados com pasta americana podem sim ser saborosos e não ficarem secos, basta paciência e cuidado. O bolo seco e duro, é mais fácil de ser trabalhado... mas é horrível. Se quiser fazer um bolo de pasta americana gostoso, umedeça um pouco a massa com uma calda rala (não pode ser muito molhado também ou a pasta americana pode melar, e não molhe com nada que azeda... como leite). Escolha recheios que conservem bem fora da geladeira, pois a pasta americana não deve ser guardada em geladeira. E tenha muita calma e paciência. Não é um trabalho rápido.



  Bolo "Bituca"
Bolo decorado com pasta americana e desenho em glacê real

  Bolo Angry Birds

 Bolo Moranga com Ratinhos

 Bolo Tênis verde

 Bolo Carrinho de bebê

 Bolo Caixas de Presente

 Bolo Orgulho Gay

 Bolo Chá de Lingerie

 Bolo Dia das Mães

Nenhum comentário:

Postar um comentário