SALGADINHOS:
Assados
- Mini-pizzas (muzzarela, calabreza, frango c/ requeijão e presunto e queijo)
- Esfihinhas abertas ou fechadas (carne, queijo, frango e berinjela)
- Empadinhas (palmito, queijo e frango)
Fritos
- Coxinha
- Bolinha de Queijo
- Rissole de milho com requeijão
- Rissole de carne
- Croquete
- Quibinho (ou quibinho vegetariano)
TORTAS:
- Frango com Requeijão
- Palmito
- Legumes
- Tradicional: presunto, muzzarela, maionese, alface, cenoura e tomate
- Salaminho: salame, requeijão com cream cheese, alface, tomate e azeitonas
- Light 1: peito de chester,patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino
- Light 2: peito de perú, patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino
- 4 Queijos: provolone, muzzarela, gorgonzola, requeijão com creem cheese, rúcula e tomatinho cereja
- Vegetariano: Mussarela, patê de ricota com tomate seco/hortelã/azeitona preta,alface, tomate e cenoura
- Vegan: Patê de tofu com tomate seco ou com azeitonas pretas,champignons, alface e tomate
- Personalizados
Cada lanche tem aproximadamente 12 pedaços, por isso servem de 5 a 10 pessoas, dependendo se haverá outras opções de salgado e do horário da festa
Nenhum comentário:
Postar um comentário