Páginas

quinta-feira, 8 de março de 2012

Sabores e opções de salgados


SALGADINHOS: 
Assados
  • Mini-pizzas (muzzarela, calabreza, frango c/ requeijão e presunto e queijo)
  • Esfihinhas abertas ou fechadas (carne, queijo, frango e berinjela)
  • Empadinhas (palmito, queijo e frango)

Fritos
  • Coxinha
  • Bolinha de Queijo
  • Rissole de milho com requeijão
  • Rissole de carne
  • Croquete
  • Quibinho (ou quibinho vegetariano)



TORTAS:
  • Frango com Requeijão
  • Palmito
  • Legumes


LANCHES DE METRO:

  • Tradicional: presunto, muzzarela, maionese, alface, cenoura e tomate 
  • Salaminho: salame, requeijão com cream cheese, alface, tomate e azeitonas 
  • Light 1: peito de chester,patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino 
  • Light 2: peito de perú, patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino 
  • 4 Queijos: provolone, muzzarela, gorgonzola, requeijão com creem cheese, rúcula e tomatinho cereja
  • Vegetariano: Mussarela, patê de ricota com tomate seco/hortelã/azeitona preta,alface, tomate e cenoura 
  • Vegan: Patê de tofu com tomate seco ou com azeitonas pretas,champignons, alface e tomate 
  • Personalizados
Cada lanche tem aproximadamente 12 pedaços, por isso servem de 5 a 10 pessoas, dependendo se haverá outras opções de salgado e do horário da festa

Nenhum comentário:

Postar um comentário