Páginas

quinta-feira, 8 de março de 2012

Ovos de Páscoa

Os nossos ovos de páscoa artesanais são feitos de delicioso chocolate Garoto e perfeitos para quem quer dar um presente fino e original! Também trabalhamos com chocolate belga, chocolate diet e chocolate Melken meio amargo (para veganos).
* As opções de crocante são flocos de arroz, castanha de cajú e caramelo, praliné de nozes, amêndoas, castanhas ou avelãs.
**As opções de recheio são:
  • Trufado tradicional
  • Trufa de limão
  • Trufa de maracujá
  • Trufa de cereja
  • Trufa de morango
  • Prestígio
  • Brigadeiro
  • Doce-de-leite
  • Amendoim
  • Camafeu
  • Leite ninho
  • Gianduia (creme de chocolate com avelã)

Sabores e opções de Bolos


Opções de Bolos
  • Brigadeiro (ou brigadeiro com morango)
  • Prestígio
  • Casadinho (brigadeiro branco e preto)
  • Patricinha (brigadeiro e beijinho)
  • Limão (clássico ou com suspiro)
  • Morango (clássico ou com Suspiro)
  • Abacaxi (clássico ou com coco)
  • Leite ninho (com chocolate branco ou com morango)
  • Floresta Negra (cerejas e chantilly)
  • Doce de Leite com castanha
  • Doce de leite com ameixa
  • Doce de leite com abacaxi
  • Doce de leite com coco
  • Doce de leite com nozes
  • Frutas com creme
  • Frutas vermelhas
  • Veludo vermelho com queijo cremoso
  • Sonho de valsa
  • Capuccino
  • Kit Kat e confetti
  • Trufado
  • Trufado de Maracujá
  • Chocolate com Nozes
  • Nozes (clássico ou com baba de moça)
  • Creme com damasco
  • Gianduia
  • Doce de Abóbora com coco
  • Personalizados (inclusive vegans)

Decorações Opcionais em Papel Arroz, Pasta de leite em pó e Pasta Americana
Cup-cakes, Bem casados, Pães de mel e Mini-Bolos Decorados

Sabores e opções de salgados


SALGADINHOS: 
Assados
  • Mini-pizzas (muzzarela, calabreza, frango c/ requeijão e presunto e queijo)
  • Esfihinhas abertas ou fechadas (carne, queijo, frango e berinjela)
  • Empadinhas (palmito, queijo e frango)

Fritos
  • Coxinha
  • Bolinha de Queijo
  • Rissole de milho com requeijão
  • Rissole de carne
  • Croquete
  • Quibinho (ou quibinho vegetariano)



TORTAS:
  • Frango com Requeijão
  • Palmito
  • Legumes


LANCHES DE METRO:

  • Tradicional: presunto, muzzarela, maionese, alface, cenoura e tomate 
  • Salaminho: salame, requeijão com cream cheese, alface, tomate e azeitonas 
  • Light 1: peito de chester,patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino 
  • Light 2: peito de perú, patê de ricota com hortelã, alface, cenoura e pepino 
  • 4 Queijos: provolone, muzzarela, gorgonzola, requeijão com creem cheese, rúcula e tomatinho cereja
  • Vegetariano: Mussarela, patê de ricota com tomate seco/hortelã/azeitona preta,alface, tomate e cenoura 
  • Vegan: Patê de tofu com tomate seco ou com azeitonas pretas,champignons, alface e tomate 
  • Personalizados
Cada lanche tem aproximadamente 12 pedaços, por isso servem de 5 a 10 pessoas, dependendo se haverá outras opções de salgado e do horário da festa

Tipos de Doces



Docinhos:
  • Brigadeiro
  • Brigamenta (com menta)
  • Brigafé (com café)
  • Brigadeiro branco
  • Brigadeiro belga
  • Brigadeiro com pistache
  • Brigadeiro com lascas de amêndoa
  • Beijinho
  • Beijinho de coco queimado
  • Bicho-de-pé (docinho sabor morango)
  • Cajuzinho
  • Olho de sogra (tradicional / caramelado)
  • Olho de sogro (de damasco - com meio banho de chocolate)
  • Bala de ovos
  • Curauzinho
  • Trouxinha de massa phyllo com abacaxi com coco
  • Camafeu
  • Mini ninho de nozes
  • Doces em copinhos
Trufas e Bombons:
  • Trufas e bombons grandes, médios, pequenos ou mini, simples ou decorados (decorações artesanais variadas, ou transfer com imagens a escolher)
    • Tradicional
    • Maracujá
    • Cereja
    • Morango
    • Coco
    • Limão
    • Prestígio
    • Amendoim
    • Gianduia
    • Frutas vermelhas
    • Sabores personalizados
  • Bombom de uva (uva itália recoberta com doce de leite em pó banhada em chocolate)
  • Bombom de morango (morango recoberto por brigadeiro branco e banhado em chocolate)


Copinhos de chocolate:

  • Copinho de chocolate com ganache e cereja
  • Copinho de chocolate branco com ganache branco e physallis
  • Copinho de chocolate com mousse (chocolate, limão ou maracujá)